Search this site
Embedded Files
Skip to main content
Skip to navigation
Startseite
Abhängigkeit
Dienstleistungen
Whiskytasting
Eigenes Tasting
Whiskybar
Tasting Wheel
Tasting Wheel online
Druckvorlagen
Informationen
Whisky-Infos
Tastings
Rezepte
Egg Patties
Islay Mule
Old Fashioned
Teigwaren mit Pilzsauce
FAQ
Kontakt
Bestellformular
Startseite
Abhängigkeit
Dienstleistungen
Whiskytasting
Eigenes Tasting
Whiskybar
Tasting Wheel
Tasting Wheel online
Druckvorlagen
Informationen
Whisky-Infos
Tastings
Rezepte
Egg Patties
Islay Mule
Old Fashioned
Teigwaren mit Pilzsauce
FAQ
Kontakt
Bestellformular
More
Startseite
Abhängigkeit
Dienstleistungen
Whiskytasting
Eigenes Tasting
Whiskybar
Tasting Wheel
Tasting Wheel online
Druckvorlagen
Informationen
Whisky-Infos
Tastings
Rezepte
Egg Patties
Islay Mule
Old Fashioned
Teigwaren mit Pilzsauce
FAQ
Kontakt
Bestellformular
Islay Mule
Veröffentlicht: Donnerstag, 30. Januar 2020
Zutaten
für 1 Glas (ca. 2dl)
5 cl Laphroaig, 10yo
1 cl Limettensaft
Eiswürfel
15 cl Ginger Beer
Zubereitung
Whisky und Limettensaft zusammen mit Eis im Shaker mischen, bis der Shaker kalt ist.
Auf Eis abseihen.
Mit Ginger Beer auffüllen.
Verwendeter Whisky
Laphroaig, 10yo
Google Sites
Report abuse
Page details
Page updated
Google Sites
Report abuse