Gerne betreibe ich an Ihrem Anlass eine Whiskybar. Gemeinsam mit Ihnen wird das Angebot bestimmt, bei dem Sie sowohl Umfang, Aromenwünsche, Preisrahmen etc. angeben können.
Sie organisieren eine Bar (Mindestanforderung: Tisch, 80x160cm, Trog mit Frischwasseranschluss warm und kalt), den Rest übernehme ich, insbesondere:
Der Veranstalter übernimmt die Kosten für Anreise, Vorbereitungen und Arbeitsaufwand vor Ort.
Der Konsument bezahlt an der Bar die tatsächliche Konsumation.
In Absprache können die Konsumpreise so angepasst werden, dass ein gewisser Prozentsatz von den Fixkosten abgezogen werden kann, bei genügend Konsumationsvolumen kann sogar eine Auszahlung an den Veranstalter erfolgen.
Der Veranstalter übernimmt die Fix- und Konsumkosten. In diesem Fall werden am Ende die Konsumkosten nach Masse bestimmt (Dichtebereinigt nach http://www.kwst.com/fileadmin/media/PDF/Dichte_Ethanol_Wasser_Gemische_0513.pdf, 23.8.2018)
Mit der Whiskybar erhält der Konsument nicht nur die Möglichkeit, nach dem Essen eine Spirituose zu konsumieren, sondern wird in die Welt des Whiskys eingeführt. Der "Schnaps" nach dem Essen wird so zu einem kulinarischen Erlebnis, das dank persönlicher Beratung direkt auf den Konsumenten abgestimmt wurde.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme