Search this site
Embedded Files
Skip to main content
Skip to navigation
Startseite
Abhängigkeit
Dienstleistungen
Whiskytasting
Eigenes Tasting
Whiskybar
Tasting Wheel
Tasting Wheel online
Druckvorlagen
Informationen
Whisky-Infos
Tastings
Rezepte
Egg Patties
Islay Mule
Old Fashioned
Teigwaren mit Pilzsauce
FAQ
Kontakt
Bestellformular
Startseite
Abhängigkeit
Dienstleistungen
Whiskytasting
Eigenes Tasting
Whiskybar
Tasting Wheel
Tasting Wheel online
Druckvorlagen
Informationen
Whisky-Infos
Tastings
Rezepte
Egg Patties
Islay Mule
Old Fashioned
Teigwaren mit Pilzsauce
FAQ
Kontakt
Bestellformular
More
Startseite
Abhängigkeit
Dienstleistungen
Whiskytasting
Eigenes Tasting
Whiskybar
Tasting Wheel
Tasting Wheel online
Druckvorlagen
Informationen
Whisky-Infos
Tastings
Rezepte
Egg Patties
Islay Mule
Old Fashioned
Teigwaren mit Pilzsauce
FAQ
Kontakt
Bestellformular
Egg Patties
Veröffentlicht: Freitag, 24. Januar 2020
Zutaten
für 4 Personen
6 Eier
100 g Haferflocken
150 g Mehl
2 dl Milch
2cl Talisker Skye
1 TL Salz
etwas Pfeffer
2 dl Frittieröl
Zubereitung
Alle Zutaten bis zum Whisky gut miteinander verrühren, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Öl etwas einen halben cm hoch in eine Pfanne giessen und auf 180°C erhitzen und den Backofen auf 80°C vorheizen.
Etwa zwei Esslöffel der Masse ins heisse Öl gleiten lassen und beidseitig goldbraun braten.
Fertig gebratene Patties auf einen mit Haushaltpapier ausgelegten Teller geben und im Backofen warm stellen.
Egg-Patties noch warm servieren.
Verwendeter Whisky
Talisker Skye
Google Sites
Report abuse
Page details
Page updated
Google Sites
Report abuse